terça-feira, 2 de novembro de 2010
Tempo de Preparo
Rápido - 30 minutos
Rendimento
1 litro que serve 4 pessoas
Dificuldade de preparo
Fácil
Ingredientes
300 g de frutas da estação (abacaxi, morango, kiwi, uva verde, laranja e maçã verde)
170 ml de soda limonada (1/2 xícara de chá)
250 ml de suco de laranja (1 xícara de chá)
370 ml vinho tinto seco de boa qualidade (1 ½ xícara de chá) - Merlot - Casa Geraldo
50 ml conhaque (¼ xícara de chá ou 1 xícara de café)
50 ml de licor Jeropiga - Casa Geraldo (¼ xícara de chá ou 1 xícara de café)
gelo (a gosto)
Modo de preparo
Pique todas as frutas em cubos pequenos como para salada de frutas. Coloque-as numa jarra e acrescente em seguida a soda limonada. É importante não deixar as frutas picadas expostas para não escurecer. Acrescente os demais líquidos: suco de laranja, vinho tinto, conhaque e licor Jeropiga. Complete com gelo a gosto e sirva em seguida.
Dica
Se quiser menos ou mais açúcar, você pode substituir a soda limonada por club soda, água tônica ou água com gás .
Obs. Os vinhos Merlot e Jeropiga ambos Casa Geraldo, você encontra em nossa loja. ( Consulte nossos preços )
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário