foto ilustrativa |
• Frutas (laranja, pêra, pêssego)
• 2 Cálices de licor Jeropiga - Casa Geraldo
• Água com gás ou Espumante Moscatel - Casa Geraldo
• Cubos de gelo
Modo de preparo: Comece cortando a laranja em fatias finas, coloque-as em uma jarra (bem bonita!!!) e regue com o Jeropiga - Casa Geraldo. Deixe em repouso por meia hora. Depois corte a pêra e os pêssegos descascados em cubos e coloque na jarra. Em seguida despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente. Adicione o gelo, um pouco de água com gás ou Espumante Moscatel - Casa Geraldo. Decore um copo com as frutas em pedaços e sirva.
Coloque mais frutas (maça, morango e carambola), fica mais saboroso. A escolha delas pode ser de acordo com gosto de cada um.
* Espumante Moscatel - Casa Geraldo
* Licor Jeropiga - Casa Geraldo
* Vinho Moscato Giallo - Casa Geraldo
* Todas essas bebidas você encontra em nossa loja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário