segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Azetec Punch

Receita:


5 doses de tequila,
1/2 garrafa de vinho branco,
1 dose de licor Monin (de lima),
1 copo de suco de abacaxi,
1/2 copo de tanjal,
1/2 dose de suco de limão,
1 garrafa de club soda,
1 colher (de sobremesa) de açúcar,

uvas brancas e tintas (separe algumas para a decoração),
gomos de tangerina,
cascas de tangerina e limão cortadas em pedaços (para aromatizar e decorar).

Como fazer:

Em uma poncheira, coloque aproximadamente 6 cubos de gelo, tequila, vinho, licor, os sucos e o açúcar.
Adicione o club soda e misture bem. Coloque então, as frutas.
Torça as cascas de tangerina e limão sobre o ponche, para aromatizá-lo.

Decore com as uvas previamente separadas e com as cascas de tangerina e limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário