terça-feira, 2 de novembro de 2010


Tempo de Preparo

Rápido - 30 minutos

Rendimento

1 litro que serve 4 pessoas

Dificuldade de preparo

Fácil


Ingredientes

300 g de frutas da estação (abacaxi, morango, kiwi, uva verde, laranja e maçã verde)


170 ml de soda limonada (1/2 xícara de chá)


250 ml de suco de laranja (1 xícara de chá)


370 ml vinho tinto seco de boa qualidade (1 ½ xícara de chá) - Merlot - Casa Geraldo


50 ml conhaque (¼ xícara de chá ou 1 xícara de café)


50 ml de licor Jeropiga - Casa Geraldo (¼ xícara de chá ou 1 xícara de café)


gelo (a gosto)


Modo de preparo

Pique todas as frutas em cubos pequenos como para salada de frutas. Coloque-as numa jarra e acrescente em seguida a soda limonada. É importante não deixar as frutas picadas expostas para não escurecer. Acrescente os demais líquidos: suco de laranja, vinho tinto, conhaque e licor Jeropiga. Complete com gelo a gosto e sirva em seguida.



Dica

Se quiser menos ou mais açúcar, você pode substituir a soda limonada por club soda, água tônica ou água com gás .


Obs. Os vinhos Merlot e Jeropiga ambos Casa Geraldo, você encontra em nossa loja. ( Consulte nossos preços )

Nenhum comentário:

Postar um comentário